Встреча

И все не так и мне не по себе.
Душа переполняется тоскою.
Я не могу не думать о тебе,
Как наваждение ты передо мною.
Ну что за странность памяти моей?
Какая-то неведомая сила
Наперекор течению серых дней
В полузабытое меня уносит"было".
Но ничего ведь не было у нас.
Мечта с мечтою встретилась случайно,
И только грусть красивых, чёрных глаз
Сердечную мне приоткрыла тайну.
Был ни о чем обычный разговор,
А взгляд с оттенком разочарования
Я принял за насмешливый укор
Приверженцу распутного желанья.
Легко расстаться...нечего терять.
И между нами время, расстояния,
Но отчего же, не могу понять,
О встрече той сильней воспоминание.
Все успокоится,закончится хандра,
Уйдет моя мечта-воображение;
Чувств от чего-то вспыхнувших игра,
Загадочное памяти кружение.
Ну, а пока опять лечу  к тебе,
Во сне я только этого не скрою.
Я не могу не думать о тебе,
Твои глаза всегда передо мною...


Рецензии
Не знаю что сказать.. Красиво.
Пусть все у тебя будет хорошо.

Химера   31.12.2002 13:13     Заявить о нарушении
Спасибо..и у тебя конечно.

Виктор Северенков   01.01.2003 10:44   Заявить о нарушении