Елка 1

А на дворе метель — собачий холод
Снежинок белых в небе канитель
Как сотни тысяч колющих иголок
О щеки бьются в этот зимний день

Уж нет тепла, и солнышка не видно
И ветер сильный гонит вдаль тоску
И лишь она стоит одна солидно
В молоденьком и низеньком леску

Стоит она, в такую непогоду
Стоит она, укутанная в снег
И удивляет красотой природу
И видом стройным радует нас всех.


Рецензии