Дёргает за корни волос!

Дёргает за корни волос!
Мучает словесный понос!
Лает в коридоре барбос.
Стоит перед жизнью вопрос.
****уть ему, что ли в нос?
Взвоет обиженный пёс.
Отпадёт насущный вопрос.
Но, вряд ли пройдёт понос!
25.11.02


Рецензии