Как сексуально озабоченный старик...

Как сексуально озабоченный старик,
по Сен-Дени бредущий воровато,
я по судьбе карабкаюсь горбатой,
очередной ощупывая пик,
и неминуемую жду расплату,
перед провалом сдерживая вскрик!

Я должен тело натренировать
и загрубить изнеженную душу,
чтоб сотворенное спокойно рушить,
и вновь, проснувшись, выбирать
в болотной хляби - где прочней и суше,
рубить валежник, связывая гать!

Мне не поможет таинство любви,
ее пожар лишь тело раскаляет,
я от нее шарахаюсь, петляя,
тропу к вершине продолжая вить,
и на судьбу-злодейку не пеняю,
хоть иногда так хочется завыть...


Рецензии
Ждите расплату...Ждите расплату...
За разрушения на прочной суше...
Жена изымет всю зарплату...
И ножками накормит Буша.

С улыбкой,

Ladi L   26.12.2003 10:25     Заявить о нарушении
Ждал испуганно расплату,
как шахтеры ждут зарплату.
И дождался блудный муж:
с бодуна объелся груш!


С ответной,

Влад Борискин   26.12.2003 21:38   Заявить о нарушении