Весь мир бардак

Весь мир бардак!
Все люди ****и!
Земля проёбана на метр!

Стоит чувак
А рядом дядя
Милиционер
Мент хочет бабок
Он в наряде
И прямо сходу взял в карьер
Пыхнув косяк
Чувак в отпаде
В лицо заржал, а наш легионер
Отъявленный мудак
В погонах при параде
Привык к принятью жёстких мер
Дубинкой – бах
Чувак, зло глядя
Достал кинжал, и мент, навек ушел в землю на метр.

Мораль – нищтяк
В одном уральском граде
Узнал её юнцом, и бьётся мысль, как нерв
«Весь мир бардак!
Все люди ****и!
Земля проёбана на метр!»


Рецензии