Похмелье
Три стула, стол две полки.
Мой взгляд потухший из окна,
Три рюмки и бутылка водки.
Обои, люстра и палас,
Цветок, ковер на стенке,
Вода в графине, и экстаз.
..Эх не пойму боль в голове или коленке.
(СЧЕТА ЧИСЕЛ НЕ ПОМНЮ)
Свидетельство о публикации №102122700114
Дион Михаил 14.03.2003 01:17 Заявить о нарушении