Молитва умершему Богу
Хоть и знаю - Бог умер.
Моя грусть...
А зачем она людям?
Я молюсь
Уже мертвому Богу.
Не боюсь -
Мне осталось немного.
Я молюсь,
Ложь и правду сплетая.
Ну и пусть
Далеко мне до рая.
Я молюсь -
Перестал я быть Богом.
Уже пуст
Мой алтарь - свобода!
26 декабря 2002 г.
Свидетельство о публикации №102122700010