Тишина растекалась по телу, как нефть по воде

Тишина растекалась по телу, как нефть по воде.
Сотня букв может мысли порвать и сменить настроенье.
Только б не потеряться в безумьи с названьем "Нигде",
Только б не разменять твой рассвет на моё сновиденье.

Пересоленой ватой травился бесцветный январь,
Мандарином, засохшим на блюдце, прикинулось Солнце.
Телефон моих глаз показать не сумеет, а жаль!
Как узнать, что опасней - улыбка любви или стронций.

Каждый вдох - шаг Русалочки, иглы впиваются в грудь.
С сердцем, без ли, но как дровосек из железа я нежен.
Ты просила: "возьми карту, выбери правильный путь".
Я ткнул пальцем, ответив: "пойдём. Хэпи энд неизбежен"

 26.12.02


Рецензии
Действительно здорово- мне понравилось.

Serovalex   10.01.2003 00:09     Заявить о нарушении
Спасибо! Я очень рад!

Том   11.01.2003 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.