Я за жизнь так мало видела

НАВЕЯННО АХМАТОВОЙ



Я за жизнь так мало видела,
Лишь мечтала и ждала.
Слишком часто ненавидела.
И судьбу свою кляла.
Я за жизнь так мало видела.
Лишь надеялась, звала.
Не сумела себя выделать,
Переделать не смогла.
Я за жизнь так мало видела,
Не как все я ожила.
Свода правил не увидела,
Слишком поздно поняла.
Я за жизнь так мало видела-
Злобу, боль...И все дела...
А рассвет едва завидела,..
Умерла я. Умерла.


Рецензии
Он за жизнь свою короткую
видел много крови, мата, взрывов..
с 18 до 19 - было столько разных нервных срывов..
с 18 до 19.. голова его седою стала.
с 18 до 19.. "похоронка" мать его достала..

Linemaster   13.10.2006 00:54     Заявить о нарушении