Гастролер

С ним познакомились на берегу мы в Сочи,
такой скромняга, интересный паренек,
по набережной долго мы бродили,
но странным был каким- то фраерок.
Слова его летели будто с зоны,
еще вчера откинулся знакомый мой,
ну а прикид, такой не очень скромный,
а впрочем, по прикиду он крутой.

Он пригласил меня в шикарный ресторан,
заказывал всего, что подороже,
но непонятка вышла иль обман,
не то ведь что-то было в его роже.
Он обнимал меня и лез под юбку мне,
оркестр играл, я как- то сразу не врубилась,
на ушко что-то о любви шептал,
все, как в тумане, и в глазах поплыло.

Проснувшись утром, голова как черепок,
ни фраера, ни денег, ни костюма,
нет даже юбки, порванный чулок,
унес с собою все ночной знакомый.
Остался на столе листочек- счет,
за ресторан, за ночь, в отеле Сочи,
под глазом бланш, со сливу синячок,
на жизнь оставшуюся хватит этой ночи.

Тебе, паскуда, ночи этой не прощу,
прибрежных фраеров видать не знаешь,
скорей всего, чувак ты, из других краев,
и правил гастролеров не читаешь.
За все исправно мне заплатишь и вдвойне,
а если бабок нет, пожалуй пожалеешь,
своею мордой ты пропашешь весь песок,
а вякнешь что, так пасть твою заклеят.


Рецензии