Среди женщин ты вне закона

Среди женщин ты вне закона
Затравили б до смерти вплоть
Я ж молюсь, хоть ты не икона.
Не икона - живая плоть.

Лебедь белая в стае уток
Пред тобою и правда - лож.
Глаз мерцающих пламень чуток
Тело гибкий блестящий нож

Моя меченная мадонна,
Слышишь рваного сердца стон?
Мне плевать, что ты вне закона
Ты сама для меня закон.

Я от храбрости и от лени
И от злости перед судьбой
Позабыл, где склонял колени,
Но склоняюсь перед тобой.

В мои чертовы злые ночи,
Когда мозги в угаре злом,
Я молюсь на родные очи,
Пламенеющие теплом.

Ты была холодна иль блудна
Красота на пути моём.
Безрассудна и неподсудна
Красота над добром и злом.


Рецензии
Восхитительно!!!

Марина Царь Волкова   22.11.2005 19:35     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось, заходите ещё.

Тепла и уюта

Кони   22.11.2005 21:35   Заявить о нарушении