Последний шанс

Неужели не поймём мы никогда
Что все проблемы на земле не зря
Придёт и к нам с тобой гонец
И скажет тихо: - Вот и ваш конец!
Но жизнь пока идёт вперёд
У каждого из нас своя дорога
она даёт
Лишь у того последнего порога.


Рецензии