Я думала, что всё уже закончилось

Я думала, что всё уже закончилось
Что вновь вернётся прежний мой покой
Не верила во всё, что мне пророчилось
И не надеялась, что будешь снова мой.
Не ждала я, что случай повернёт
Все отношенья, вспять тому, что было
Не ожидала я, что ты вдруг всё поймёшь
И разгориться то, что уж остыло.
Не знаю, стоит ли мне верить
Тому, что ты сейчас мне говоришь
Словами ведь мне чувства не измерить
Других ошибок мне не хватит сил простить.
Я так боюсь ещё раз ошибиться
Я не хочу опять с тобой проститься
Как тяжело мне это всё признать
И с тем, что я тебя люблю, смириться.


Рецензии
Ошибиться - пусть,
Лишь бы не пройти
Дорогой той еще раз,
Что окунает в грусть.

Слова не мера - лишь слова,
А мерой чуства быть
Одна лишь ты должна,
И сердца твоего звенящая струна.

И если, вдруг - нежданно,
Утра свежестью тебя он
Завлечет,
Должно быть странно.

Но согласись - сердце, если, к нему тебя зовет...

Игорь Свист   24.01.2003 21:13     Заявить о нарушении