Голубые глаза снизу вверх...

Голубые глаза снизу вверх...
Не могу им сказать ничего.
Я в них вижу убитй смех,
Но не могу полюбить его.
Вижу ласку в глазах и тоску,
Но тяну и тяну свою ложь.
Попрощаться я не могу,
Пока сам ты всего не поймешь.


Рецензии