Незаконченная биография

          Вот и последний лист
          Последняя строка -
          Как быстро пролетели годы,
          Прошла вся жизнь
          Опять одна.
          Удачи и невзгоды
          Остались за порогом.
          Смотрю назад
          И что я вижу,
          Я не училась на ошибках
          Закат мой близок
          И ты, мой друг, не забывай
          Помянуть и меня в твоих молитвах.


Рецензии