Мне бы успеть допеть...

Мне бы успеть допеть,
Мне бы найти, куда деть
Силы, тепло, глаза.
Найти бы , кому рассказать,
Как я хочу прожить,
Как нужно мне души.
Как бы в руках сдержать?
Как бы себя понять?
Мне бы раскрыть себя
Просто и без вранья.
Мне суметь велеть
Больше потом не петь,


Рецензии