Ночная мелодия

На лунном луче
Как на тонкой струне
Я нежное соло сыграю.
Рука на плече-
И вновь на стене
Неровные блики мерцают.

Бокал недопит,
И угасла свеча,
Уснув под мелодию эту.
А сердце стучит
И спешит сгоряча
Приблизить минуту рассвета.


Рецензии