О весне наверное...

Ночь на дворе
И холодно мне.
Душа вновь скучает
О любимой весне...

О тех теплых днях,
Что стоя друг на друге
Строили лестницу
К небу и радуге.

О пении птиц,
Ублажающих слух;
О нотах звонких любовного ор'гана
Пронзающих сердце,
Но их никто не поймет...


Рецензии