Я стала забывать...

Я стала забывать причины нашего конца,
Я стала забывать тепло твоих рук.
Я стала забывать черты твоего лица
И нежность твоих незабываемых губ.
Я стала забывать твоих глаз цвет.
Я вспомить не могу сколько тебе лет.
Я забыла совсем наш первый рассвет.
Но забыть свою любовь средства нет.


Рецензии
Ты забыла мой запах, руки..
Ты забыла мои слова!
Ты "Любовь" говоришь от скуки -
Дорогая! Ты не права..

Linemaster   13.10.2006 00:46     Заявить о нарушении