А мне невыносима эта тишина...

А мне невыносима эта тишина,
Часов однообразный скрежет,
Холодная кирпичная стена,
Окно, куда рассвет не брезжит

Я жду замерзшие, стеклянные цветы,
Которые дыханьем не согреты,
И сердце Кая бьется: «ты.. ты… ты…»
Послушно тая в чутких пальцах Герды.


Рецензии
Милое и чувственное!

Василиск   13.01.2005 13:31     Заявить о нарушении