Вор

Я тебя обнимала и не знала тогда,
что внезапно нежданно к нам ворвется беда,
что ты вор и катала, и железная дверь,
для тебя все бывало, но ты клялся, -Не верь.
Душу ты не обманешь, понимала тогда,
что тебя полюбила, приютилась беда,
сколько раз говорила мне родимая мать,
с кем ты дочка связалась,приготовься страдать.
Ты исчез в один вечер, не пришел, не звонил,
не искал со мной встречи, так друзьям говорил,
знал, что скоро на зону, и не знал, как сказать,
может, сразу признаться, иль исчезнуть, солгать.
Я тебя не винила, все равно мне, кто ты,
раз таким полюбила, поздно жечь мне мосты,
напиши мне хоть строчку, или скажи, как найти,
мне тропинку на зону, нет другого пути.
Два кольца обручальных я к тебе привезу,
твой обман и измену, милый мой, все прощу,
только слово скажи, знай умею я ждать,
знаю я, на что шла, раз страдать, так страдать.


Рецензии