Родной ты мой, Витек

Столбы несутся и противный скрип вагона,               
куда меня несет, мы мало так знакомы,
ведь с ним мы виделись всего лишь пару раз,
но так запала на него и положила глаз.

ПРИПЕВ: Витенька, родной ты мой Витек,
время наше очень быстротечно,
скоро, очень скоро выйдет срок,
и с тобой, любимый, буду вечно.

Зачем влюбилась, кто же мог подумать,
но это он, всю жизнь его ждала,
и нравилось мне видеть в нем пижона,
вот как хотелось, а теперь дорога в зону.

Цепь золотая, золотые перстни,
рубашка и костюм все от Версачи,
а комплименты в час любви и поцелуи,
аппортаменты, как правительственные дачи.

За ночь одну в таком великолепьи,
я б отдалась, забыв про все на свете,
а впрочем, как должно так и случилось,
забыла все, о чем маман мне говорила.

Везу с собой кольца два обручальных,
мальца, который скоро уж родится,
молю, чтобы хороший был начальник,
чтоб постарался он в дела мои врубиться.

Чтоб дал побыть с любимым чуть побольше,
мне очень важно многое сказать,
два дня, два долгих длинных поцелуя,
а ждать любимого останется лишь пять.

Сыночек вырастет, и встретится с папашей,
похожий, как две капельки воды,
и я смолчу, не расскажу ему о прошлом,
о том, что не могло быть той беды.

Как загребли его в чужой пустой квартире,
как он случайно очутился там один,
его подставили дружки, а он по дуре,
во всем сознался и мотать пошел один.


Рецензии