А я кольцо топлю в стакане с чаем

А я рыдаю и топлю в стакане с чаем,
свое колечко которым обручалась,
твое кольцо ты носишь, я не знаю,
ушла любовь, тебя я провожаю.

Припев:
Я купила билет на Канары,
мне спокойно, найду себе пару,
ты останешься в грязной Москве,
пудрить мозги на стороне.

Мне надоело быть в руках твоих игрушкой,
ночами долгими смотреть в окно во двор,
увидеть, как гуляешь ты с подружкой,
верней идешь ты с дела, ты же вор.
Меня достала воровская эта шайка,
твой бред, что мы купаемся в шелках,
а вор, такая же приличная работа,
не так и плохо, все время при деньгах.

Припев:
Мне бы только забыть все, что было,
и дожить до утра, не простить,
доля бабская, дура так дура,
как тебя поскорее забыть.

Вот полночь, ночь сегодня  снова я одна,
где ты болтаешься, а может быть, попался,
да и плевать, но все же не до сна,
хоть вор ты, почему тебя мне жалко?
Скорее утро наступай и отрубай,
мои надежды и давнишние мечты,
что влюблена была и я в тебя когда- то,
а может вовсе не было и той весны.

Припев:
Была, иль не была, горюй, не вспоминай,
ты жаркий поцелуй в начале мая,
я уезжаю, милый мой, прощай,
тебе на память я колечко оставляю.

Одной на острове не буду никогда,
ты научил меня всему, чего хотела,
одета я в шелка и жемчуга,
я королева и кому какое дело.
Я утопаю в комплиментах и речах,
и пью шампанское, течет оно рекою,
вновь я свободна, но чуть-чуть огорчена,
что столько времени я провела с тобою.

Припев:
Слыву я первой супер дамой на Канарах,
предвидеть этого, конечно, ты не мог,
но поняла, теперь мне вор не пара,
нашла себе я здесь душевный уголок.


Рецензии