Там где ветер вьёт себе гнёзда

Мне так хочется поймать
Ветер
Где мне в небе натянуть
Сети

Где объятья распахнуть
Шире
Чтоб навстречу облака
Плыли

Мне на маленькой Земле
Тесно
Где найти мне для себя
Место

Там где ветер вьёт себе
Гнёзда
Там где дождь прольёт свои
Слёзы

И туда уйдёт душа
После
Неужели без тебя
Вовсе


Рецензии