Новый год пришел... опять

Ждешь не ждешь, а он приходит
Тихой поступью зимы.
Постучится в коридоре,
Затаишь дыханье ты.

Вновь напомнит сказку детства
Запах сладких мандарин.
И забъется быстро сердце:
Год прошел...еще один.

Счастье - это зимний вечер,
Елка, свечи и семья.
Пусть твой праздник будет светел,
Как снежинки декабря.

Ни на миг не сомневайся,
Что сбываются мечты.
С годом старым попращайся,
Ведь двенадцать бъют часы.

Запах хвои и бокалы:
Все как-будто в первый раз.
Можно стать счастливым самым,
Нужно лишь хотеть сейчас.

На минуту опьяненье
От шампанского наступит.
Новогоднее веселье -
Кто, скажи, его не любит.

С Новым Годом! Я желаю...
Посмотри в мои глаза:
Они лучше выражают
То, о чем молчат слова.

Твои руки, твои плечи
Будет утром луч ласкать.
И потухнут в доме свечи -
Новый Год пришел...опять.


Рецензии
Все потухло и погасло,
ты опять влюбилась, ясно!
:)))
С наступающим Новым годом, красавица!

Алеся Ошмянская   26.12.2002 08:02     Заявить о нарушении
Шаман, однако!

Крутое Пике   30.12.2002 21:10   Заявить о нарушении
С Новым Годом и тебя тоже!!

Крутое Пике   30.12.2002 21:11   Заявить о нарушении