От бестолковости...
От открывателей заезженных идей,
От болтунов сквернящих честности и делу,
От скучных сцен больных шутов и королей,
От лживых тролей, от источников страданий,
От жадных бесов, от непрошеных гостей
Мне б оттолкнутся с нетерпением в стараньях!
Но видно не куда, и будет лишь больней.
01.2001
Свидетельство о публикации №102122600788
Дитя Евы 04.01.2003 20:13 Заявить о нарушении
Слава Умнов 05.01.2003 10:33 Заявить о нарушении