Радость
Ты, брат, попробуй, погрусти.
Попробуй думать про себя
В дождливый день, а может быть в снега.
Попробуй прослезиться вслух!
Услышь себя, быть может, сам не знаешь, что ты глух.
Попробуй посмотреть в тетрадь,
Быть может там ответ, когда грустить, когда скучать.
Попробуй наконец же в душу заглянуть,
Быть может в ней скрывается вся суть.
Но если не нашёл ответа,
Не жди от грусти ясного привета.
Ведь после грусти так приятно встретить
Минуты радости в себе.
И стоит то отметить!
Без этой смены не познать нам истины в себе!
04.2000
Свидетельство о публикации №102122600784
Peva 30.12.2002 22:04 Заявить о нарушении
Спасибо, что заметили!
Слава Умнов 01.01.2003 13:13 Заявить о нарушении