ВоЗМоЖНо эТо СНеГ...

Снег белый.
Белый снег.
Глаза твои.

Ночь тихая.
Моя лишь ночь.
И ты за ней.

Пушистый снег.
Холодный лес.
Ты рядом снова.

Стихия света.
Снежность нас.
Открылись двери.

Дорога ждет.
Сугробы снега.
Ты идешь.

Я жду тебя.
Тебя я жду.
Снежинки тают.

Деревья плачут.
Снег колючий.
Смотришь прямо.

Я падаю.
Закрыта ночью.
Ты заметил.

Остыли руки.
Греешь ты.
Мы снова вместе.

Снег летит.
Я вниз лечу.
И ты летишь.

Хочу тебя.
Ты говоришь.
Я знаю.

Улыбка.
Нежность.
Снова снежность.

Возможно это снег... ;))


Рецензии