Невидимые сути

Вот между нас невидимые сути
Витая и мечтая ждут часа своего.
Открытость убеждений, размытость откровений
Встречаются как ныне, сливаются в одно.
И переливы слов рождают побужденья
В закрытых душах и глазах.
Твоё не вольное смиренье
Разбудит радугу желаний у меня.

И между тайных связей тех
Парит невидимый поток
Желанности того,
Что в откровенности шагов
Лежит любви цветок.
Сладясь запретностью своей,
Ждет новых чувств плоды,
В глазах, сердцах, в стране твоей
Пускай растут цветы.


05.2000


Рецензии