Кем бредить перестал
Дымится сигарета, мрак и пресный чай.
Прожитая печаль, немыслимая вера,
Надежда навзничь пролетела, улетела.
И только кресло скрипом простилося с тобой.
Неважный пятый лад, ненужный перебор,
Лишь гордый взгляд и пресный стих
Посоленный слезой. Желанья крик и невозможности
Смотрели друг на друга с пониманьем обстоятельств.
Пренебрегая остальным.
Ты видишь? Нет? А я заметил!
02.2001
Свидетельство о публикации №102122600777
Они грустные и искренние
Антония 04.01.2003 21:45 Заявить о нарушении
С ув.Слава
Слава Умнов 05.01.2003 10:56 Заявить о нарушении