Теперь суди меня, читатель

Поэта память я почтил.
Теперь суди меня, читатель.
Он триолета мастер был.
Стихи царапал, что есть сил,
Его бездарный подражатель.
Поэта память я почтил.
Теперь суди меня, читатель.


Рецензии