Уйди, Совсем Уйди. Часть II

Уйди, Совсем Уйди!
Уйди не возвращаясь!
И нежность мне не береди,
Чтоб грустно не было, прощаясь!

И я забуду про Тебя
И от Тебя ничто не надо
Под мягкий шелест листопада
Домой пойду я, не любя.

Я перестану ждать Тебя
Нигде во мне Тебя не будет!
Жить буду, третьего любя
Душа собой Тебя забудет!


Рецензии