МТ навеяно...

Молоко - смешной напиток!.. Но, зачем-то очень белый.
Он растёт в саду зелёном и под небом голубым.
А его источник главный - это титька у коровы,
А другие молокИ производят мамки-самки!

Почему разнообразен этот омут пищевой
И зачем все не питаются лишь жареной травой
Для кого растут сосиски на рождественских телах
И откуда надо людям разобраться в тех делах

Мы не будем веселиться, мы не будем не_грустить
И тогда природа наша нас придёт оповеститьъ
О кошмарных астронавтах, прилетевших на балдёж
И желавших пожелать нам гонорею невтерпёж

Мы побЪём других сарделькой и ранетку растанцуем,
мы заложим в банку бомбу и любимых поцелуем
Мы придём бутылкой лишней на гипофиз самозванкца
И раздастся, словно в небе, этот школьник в форме ранца.

КолорИметром зелёным не бываем костью в полночь
И оранжевый Незнайка <станет дЕвкою с ТверскОй>
Мы придём бутылкой лишней на четыре строчки выше
И уйдём в промежность между четырьмя столбами сбоку

15-12-1997


Рецензии
Определённо замечательно. Смеялся!! Спасибо!

Димка Агапов   10.06.2003 11:22     Заявить о нарушении