Скоро 18

Счастье было так возможно... счастье было тАк возможно...
И вот так оно возможно, если так, кончено, можно.

Я искал свой новый дом позабыв купить condom.
Я нашёл свой новый дом и хочу селиться в нём.
Он отсюда в стороне, на Петроградской стороне,
Недалече дядя Петя притаился на коне.

Недалече тётя Катя там повисла на ремне,
Недалече там Фонтанка в птичьей ласковой броне.
Но, судьбою предвещая, та прелестница большая
Оторвала мне медаль и похитила деталь

Без которой я не тот; Как летающий енот,
Как большой чаширский кот иль подземный самолёт,
Но не я один такой <на планете> голубой
Есть ещё иные чувства, что текут своей рекой.

Я теперь один, как понь, как большой железный конь,
У меня теперь нет друга, но в душе горит огонь!
Да, скорей всего последним был тот друг, что другом был,
А теперь уже начнутся для любви, впуская пыл

СовершеннолЕтие наступит через 20 долгих дней
Детство кончится для Вас... но, тогда скажу я ей
"Я пришёл к Тебе с приветом, будущая жизнь моя!
Скоро стукнет восемнадцать! Это буду НОВЫЙ Я"

06-04-1998


Рецензии