я летаю...

Я летаю...
Облака меня качают...
Небо тихо утешает...
Я не знаю, я не знаю...
Почему-то умираю...
Видно кто-то не желает
Что б все больше забывая
Тихо таял, тихо таял...
Видно зря меня прощали...
И напрасно отпускали
В небеса. Я там летая
Отыскал другую стаю.
Кто сейчас меня спасает?
На могиле проливает
Слезы искренней печали...
Слезы горя, слезы дали...


Рецензии