О как
Вот ведь как случается,
Вот ведь как бывает:
Залетает птицею,
Гадом выползает
По снегу замерзшему,
В шкуре злой волчицы
Ты за мной, как за стеной –
Мечешь, рвешь и злишься
То озаришь тьму молнией,
То оклевещешь громом
Слух наполнишь песенкой
Да отрыгнется стоном
Яму новой ямою
И обложить оградой
Вот бы солнце старое
Всем нам было б радо
Только где ж нам, молодым
Угождать погоде –
Все, что сможем, отдадим,
Но унесем ли ноги?
Вырастим до вечера
Выпьем все до дна
Делать было нечего,
Вот и вся беда
Вот ведь как случается
Вот ведь как бывает…
Свидетельство о публикации №102122600721