*** душа горит, а тело просит ласки. ***

Тебя со мною рядом нет,
Так одиноко, нету мочи,
Быть может, ты придешь в обед?
Иль хоть позвонишь среди ночи...

Колеса тихо так гремя
меня везут, куда не знаю,
А за окном опять зима,
Что делать мне опять не знаю.

Тебя со мною рядом нет,
Лишь сердце ноет от печали,
Что не придешь ты ни в обед
И не позвонишь ночью, НЕТ!

Женщина счастлива, когда она любима!!!




Шелестит на газоне листва
По щеке побежала слеза
Ты опять вечер был не со мной
Вдруг провел его просто с другой?

Как проверить твою мне любовь?
Искусала все губы я в кровь
Не поверить тебе не могу,
Ведь так сильно тебя я люблю.

На газоне листва шелестит
По щеке та слеза все бежит
Ты сегодня опять не со мной,
Может просто ты снова с другой?…




По тебе любимый мой скучаю,
День и ночь твой образ изучаю
Не могу забыть твоих я глаз
Не хватает мне их каждый час.

Не могу забыть твою улыбку,
Твои руки, что ласкают каждый раз,
Может совершила я ошибку,
Почему ты далеко сейчас?

Твои губы нежно так целуют,
Так никто меня не целовал,
Твои руки нежно обнимают,
Так никто меня не обнимал.

Без тебя как - будто я без жизни,
Без тебя не чувствую огня.
Что горит в груди моей, как только,
Снова вижу, милый мой, тебя!!!



Мое тело не терпит покоя,
Мое тело жаждит любви,
Мое тело сгорает от боли
Как исполнить его мне мечты?

Оно жаждит нежных объятий,
Ласок теплых заботливых рук,
Без тебя не найти ему счастья,
Без тебя, мой любимый, мой друг.

Вся душа от тоски изнывает,
От желания приблизить тебя,
В моей памяти вновь возникает
Вся та страсть, что съедает меня…


Рецензии
А он,мятежный ищет Гулю,
Когда Наташа под ркой!

Тамендар   27.12.2002 19:23     Заявить о нарушении