*** без тебя, как - будто я без жизни.. ***

По тебе любимый мой скучаю,
День и ночь твой образ изучаю
Не могу забыть твоих я глаз
Не хватает мне их каждый час.

Не могу забыть твою улыбку,
Твои руки, что ласкают каждый раз,
Может совершила я ошибку,
Почему ты далеко сейчас?

Твои губы нежно так целуют,
Так никто меня не целовал,
Твои руки нежно обнимают,
Так никто меня не обнимал.

Без тебя как - будто я без жизни,
Без тебя не чувствую огня.
Что горит в груди моей, как только,
Снова вижу, милый мой, тебя!!!


Рецензии