Пародия на себя

У меня не получаются стихи.
И слова, что в строчках маются плохи.
Да и рифма неуклюжая: дом-гром,
Как костюм неотутюженный - мешком.
Попытался натянуть ночной колпак,
Бакенбарды присобачил кое-как
Зажигаю вместо лампочки свечу.
Плед...Камин...Перо в чернильнице верчу
Верный пёс улёгся возле ног,
У камина кот, а на порог
Входит Гончарова, видит Бог,
Что я лучше выдумать не мог
И пускай учился понемногу
Я чему-нибудь и как-нибудь
Ночь тиха, пустыня внемлет Богу.
Хорошо б забыться и заснуть.
Я разворотил безрифмья глыбы
Пусть мой стиль необработан, груб.
Ну, а вы ноктюрн сыграть смогли бы
Да на флейте водосточных труб?


Рецензии
Ничего у Вас не мается,
Все у Вас получается.
И не надо себя ругать,
Надо больше писать и писать! А мы будем читать и читать.

Успехов и счастья.

Ирина Горбачева Маркарьянц   29.10.2007 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое. И вам успехов.

Иосиф Коган   29.10.2007 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.