*** тебя со мною рядом нет... ***

Тебя со мною рядом нет,
Так одиноко, нету мочи,
Быть может, ты придешь в обед?
Иль хоть позвонишь среди ночи...

Колеса тихо так гремя
меня везут, куда не знаю,
А за окном опять зима,
Что делать мне опять не знаю.

Тебя со мною рядом нет,
Лишь сердце ноет от печали,
Что не придешь ты ни в обед
И не позвонишь ночью, НЕТ!

Женщина счастлива, когда она любима!!!


Рецензии