губящая страсть

Мой первый закос под Маяковского. Когда его писал думал об Ольге, хотя я об этом ей и не говорил.

Стой !
  Не угасло
Это безумное желание.

Молотом по черепу
Бьет, не жалея
Ни боли
Ни молодости..

Кровью клясться готов,
На паперти
Нищим таращиться.

Как
        Бездомный пес,
Из под лобья смотрящий

Буду я
Отверженный

Перед  Тобой   
Выхорашиваться.


Рецензии