В подражание Ахматовой
Это было не в его правилах.
Он не терялся в догадках
И не исходил подозрениями.
Он был по своему прав,
Деля мир на черное и белое
И даже упав,
Считал полетом -- падение.
Познал силу всемирного тяготения,
Через закон относительности.
Он был правнуком гения
И результатом действительности.
Это был мой характер.
2000г.
Свидетельство о публикации №102122600684