Спаси и сохрани

Спаси и сохрани
Надежду подари
И объясни мне как любить
Я так устала от всего
И жизнь моя вся как кино
Я не могу так больше жить
Нет больше сил
Ответь, любил?
В ответ я слышу только крик
Оставь меня
Хочу тепла
Пусть даже и на миг.


Рецензии