ЗИМА

Люблю я зиму
Ведь она
На свет произвела меня.
Декабрь, месяц милый
Ведь ты помог собрать мне силы
И с ними в новый год шагнуть.
Тебя любимый, тоже она
Качала и лелеяла.
Хоть и конец зимы уж был
Февраль тебя вознаградил
Твоим характером прекрасным
И внешностью как в сказке
А 13 февраля
Стало символом для меня.
Надеюсь тот же белый снег
Поможет встретиться с тобой
Хоть и не встретиться Декабрь с Февралём
Но ведь любовь свои законы ставит.


Рецензии