Играючись задел невольно...

Жизнь – жестокая игра! То мы играем с ней, то она с нами…

Играючись задел невольно
Мое ты сердце – стало больно,
И стало грустно без тебя.
Ну разве можно не любя
Такие посвящать стихи?
Давать признания в любви?


Рецензии