Два факела
Один – в твоей, другой – в моей руке,
Посередине…нет, уже не хворост,
А сложенный рядами динамит!
Я медленно иду, но слышу голос:
“Не подходи! Иначе все взлетит”
Два факела… другие, чуть сильней,
Чуть ярче полыхают средь ночей,
Когда на небо улетают строки,
Молчаньем перекрикивая речь.
Два факела, что вместе – одиноки,
Боятся что-то важное разжечь…
Свидетельство о публикации №102122600674
С уважением,
Алена
Алёна Киевская 06.10.2003 13:43 Заявить о нарушении
Спасибо, Алена!
Айдын
Айдын Ахундов 07.10.2003 15:04 Заявить о нарушении