Перечитав свои стихи

Перечитав свои стихи,
Где строчки в клетках умещялись,
Я отошел от суеты
И мы с тобою повстречались.

Давно не виделись, подруга,
Где ты была и как дела,
Нашла ль себе другого друга
И что родил он от тебя.

Я изменился, ты как прежде
Перо к перу, строка к строке.
Я столько дней провел в надежде
В мечтах о встрече на стезе.

Прости, я не соблюл условий,
Не долюбил, не дострадал,
Но я устал в привычном слове
Искать затертый идеал...

Очиститься сейчас не в силах,
Но покоянье впереди.
Раскаянье перед могилой,
А счас пересеклись пути.
       P.S.
О Муза досвиданье,
  но на сввиданье приходи.


Рецензии