Среди гула станков
Как резец заготовку в мечтаньях ласкаю.
Мы как гайка и болт неразлучны с тобою,
Мы как лерка и метчик
И хоть с разной резьбою,
Но нас тянет к друг другу взаимным гореньем,
Претяженьем металла, любви претяженьем
Свидетельство о публикации №102122600662