Он резал свою грудь
Он сердце доставал
Чтобы познать всю суть
Раскрошенных зеркал
Он прыгал со скалы
В таинственность вселенной,
Чтоб разгадать все сны
Души своей забвенной.
Он резал нити вен
Струной разбитой скрипки
В ушах вой злых серен
В глазах ЕЕ улыбка.
Освободить хотел
Он свой кадык от шеи,
Чтоб серенады пел
Его любимой фее.
Он вырезал себе
Овалом ровным губы,
Чтобы в густой траве
Ласкали ее груди.
Он расчленил себя
Он превратился в кровь
И умер не найдя
Где спрятана любовь.
Свидетельство о публикации №102122600643