Твои слова не сказанные вслух

(См."Я чувствую, что я могла бы понимать..."
БеЗуМнАяЛиЛ)


Твои слова не сказанные вслух…
Нет! Я не потребую ответа.
Хотел ты дать немного света…
Но все лишь обратилось в мглу.


Рецензии